LOCATION: Milan, Italy
CLIENT: U.S. Viscontini
SURFACE:50 Sqm
BUDGET: confidential
ARCHITECT: Francesca Cutini
DATE: 2013
PHOTOGRAPHY: Studio12
Il progetto nasce dall'esigenza di ampliare gli spazi tecnici a servizio degli spogliatoi e del locale bar-ricreativo del centro sportivo, aumentando la fruibilità dei luoghi.

L’ampliamento consiste in due volumi non comunicanti ma adiacenti posti sul lato ovest degli edifici esistenti. Il primo volume sarà in perfetta adiacenza e permetterà di realizzare nuovi locali bagno a norma di legge per il bar e un magazzino deposito. Particolare attenzione è stata rivolta all’attrezzatura per disabili del bagno dedicato.
Il secondo volume, sarà dedicato unicamente agli spogliatoi e avrà due locali bagni e due locali docce con relative attrezzature.
Dall’esterno i volumi appaiono come una naturale estroflessione dell’edificio esistente e la copertura mantiene la stessa quota della gronda esistente.