LOCATION: Puglia, Italy          
CLIENT: Confidential
SURFACE: 250 Sqm
ARCHITECT: Francesca Cutini
DATE: 2011
PHOTOGRAPHY: Studio12
Ristrutturazione di un palazzo storico, in una delle più belle piazze d'Italia.
il progetto prevede la realizzazione di una residenza estiva per una famiglia numerosa, con stanze indipendenti per ospitare gli amici e un ampio terrazzo per organizzare cene e party.
per la ristrutturazione del complesso sono stati chiamati artigiani del luogo e sono stati utilizzati materiali originari della zona come il cocciopesto per i terrazzi, il tufo per le volte del piano terra.
per i soppalchi sono state utilizzate strutture leggere e poco ingombrati, i serramenti sono stati realizzati con profili in corten,le porte interne sono in legno e nei bagni i rivestimenti sono stati realizzati in resina.